Große Erfolge und schöne Turnier-Ergebnisse unserer TCG-Spieler/Spielerinnen:

Leider spielt Josie Holderbach inzwischen für den TC Grün-Weiß-Rot Mosbach und Jannik Kemmerer noch immer für den TC Grün-Weiß Buchen (allerdings bei uns als Jugendtrainer geschätzt und unabkömmlich) - aber wir freuen uns trotzdem sehr für beide und gratulieren von Herzen.

Januar 2015: Die Stadt Buchen ehrte ihre Sportler - darunter viele Gewinner der Bronze-Medaille aus Götzingen

Die Mädchenmannschaft U 12 erreichte den ersten Platz in der Bezirksklasse. Mit im Team: Maya Brocker, Shirin Fischer, Josie Holderbach, Marlene Ristl und Natalie Schmitt. Besonders hervorgetan hat sich Josie Holderbach, die bei vielen Turnieren den ersten Platz belegte (s. unten).

Eva Jaufmann wurde Kreismeisterin in der Altersgruppe U 9.

Ungeschlagen erreichte die Damenmannschaft den Meistertitel in der 2. Bezirksliga. Das Team: Anna-Lena Friesenheim, Kristina Holderbach, Jenny Megler, Jana Müller, Julia Müller, Anke Münch, Nina Unangst, Nadja Weber, Ann-Kahtrin Weiretter.

Die Mixed Mannschaft des TC erreichte den Meistertitel der höchsten Spielklasse des Tennisbezirks Nordbaden (Dominik Schwind, Nadja Weber, Julia Müller, Jenny Megler, Kristina Holderbach, Marvin Götzinger, Julian Stieber, Christopher Adam, Dominik Stieber, Jochen Jaufmann, Ann-Kathrin Weiretter, Stephanie Adam).

Die Erfolgsgeschichte 2014 von Josie Holderbach aus Götzingen - sie trainiert inzwischen beim TC Grün-Weiß-Rot Mosbach - war sehr beeindruckend. Sie wird ihren "Tennis-Weg" gehen. Wir sind stolz auf sie und wünschen ihr alles Gute dafür. Vor allem: Dass die Freude an ihrem Sport immer das Wichtigste bleiben wird!

Januar 2014: Die Stadt Buchen ehrte ihre Sportler

Sportlerehrung Stadt Buchen 2014

Vom TC Götzingen wurde Josie Holderbach mit der Bronze-Medaille ausgezeichnet für ihren Titelgewinn als Hallen-kreismeisterin U10 in 2013..